Dilema menghadapi Mitos makanan pasca melahirkan

hay bunda, mau tahu apakah ada dikalangan bunda -bunda yang mengalami pantangan makanan pasca melahirkan dari keluarga orang tua atau mertua seperti buah2an atau makanan pedas jangan dimakan nanti bla bla bla... coba sebutkan makanannya dan penjelasan akibatnya dan percayakah bunda terhadap hal tersebut? Mohon kontribusi opininya...?

6 Tanggapan

saya mlh mknnya mutih.. nasi lauknya tahu bawang merah.wortel.kentang.telur.bayem.krokot. semuanya serba di rebus di ksih garam gtu doank dah 13 hri bosen jg