demam bintik merah

hay bunda kalau anak habis demam tinggi, cek darah hasilnya normal tpi tiba2 keluar bintik2 merah, it knpa ya?

6 Tanggapan

Bunda mau tanya.. Gimana keadaan debaynya bun waktu itu.. Merah merahnya smbuh sndri atau gmna..? Soalnya skrg anakku lg gtu bun.. Badannya abis demam tp udah dr kmren sembuh tp malah keluar merah merah di wajah leher ama badannya

4y ago

Kalo roseola ga gatal & aman dimandiin. Dalam 3 hari udah hilang merah2nya

Anak sy 3 mg yg lalu demam tinggi smpai 40 bun sampai mimisan, sy bawa ke igd trnyata db. Keluar bintik merah, kalau diregangkan bintik merahnya tidak menghilang.

kluar bintik2 biasanya proses tubuh mlawan infeksi bun...anakku jg gtu kmrn pas demam.tmptkan anak d tmpat yg sejuk aj

bintik2nya seperti apa bun ?

2mo ago

Bun sama kayak anakku sekarang,,, gimana ya Bun biar demamnya segera turun

Cek darah aja bun