Bintik-bintik merah setelah demam

Halo bund, apakah ada yg anaknya kalau sehabis demam tinggi selalu keluar bintik-bintik merah seperti campak?

13 Tanggapan

Nah sekarang ini sama kayak anakku Bun habis demam sembuh tapi selang dua hari merah* keluar semua kayak tampek apa itu karena demamnya udag keluar ya Bun? Jd sebadan semuka lg

4y ago

Kalo aku dimandiin sama sabun lactacyd Bun Alhamdulillah sembuh sudah nga lama kog

Kalo di saya bukan campak Bun, orgtua disini bilangnya tampek, panasnya keluar.. gpp ko, baguss penyakit nya keluar.. kasih talek salisil aja..

4y ago

klo d tempatku nmnya gabaken, klo ngga keluar jadi diare, lbh baik keluar merah2nya

Iya kayanya sih bukan campak soalnya setiap habis demam muncul bintik-bintik merah di badan n mukanya

gppa ko bun klo kata org tua dulu, itu panas nya keluar... nnti jg ilang sendri

Kalo cuma bintik2 kalo ada airnya itu baru campak kayaknya bun

Iya pernah Bun, anakku kemarin gitu demam roseola namanya

Anak saya pernah bun,2hr hilang kok bun gpp

Katanya sih itu panasnya keluar bun

Boleh di mandiin gak bun kalau kaya gitu?

9mo ago

setahu sya jangan Bun...tkt.a GK jlwar pas..lebih baik dkasik air kelapa... anak sya jga GT Bun kna tampek..

Kata orang tuh panasnya keluar bun