Pengalaman minum obat vitamin

Hay bunda dsini ada ga yg ga suka minum obat vitamin dari bidan atau minum ny lancar setiap hari.. klo aku kadang minum kadang tidak.. stiap mlm minum asam folat sama penambah darah.. tp kalo rajin sih ya aku minum klo lupa atau malas ya ga aku minum.. sering nya sih lupa.. apa lagi obat kalk aku susah tuh minum obat nya kegedean dan juga seharus ny di kunyah.. tp aku ga bisa mau muntah klo di kunyah.. biasa ny aku minum pke air aja itu pun di bagi 4 tapi bosan minum ny bunda ? suka lapar juga klo minum kalk.. kalo bunda gimana pengalaman minum vitamin ny

2 Tanggapan

kalo sy dulu lagi hamil, kan rutin cek bulanan setiap cek dikasih obat n vitamin buat seminggu, paling sy minum buat 3-4 hari, sisanya ga keminum, begitu terus setiap bulan, btw jgn ditiru ya, harus sampe habis kalo dikasih obat

5y ago

klo saya susu cuma minum sekali sehari bund

Kalau sya langsung di minum sama air terus langsung di telan tanpa dikunyah2😂