Makanan pedes

Bun disini ada gak yang hamil udah 8 Minggu Kalau makan sama daging atau ikan tuh suka GK masuk ,,tapi kalau makan sama sayuran masuk ..sama pengennya tuh yang pedes"kalau liat yang manis manis suka mual .. Bahaya nggak ya ke janinnya kalau makan pedes keseringan tpi GK pedes amat juga ..

1 Tanggapan

makan pedes boleh aja tp batasi, ke janin ga bahaya, tp bumil suka lebih sensitif lambungnya, takutnya jd diare. kalau udah diare bisa kekurangan cairan tubuh, nah baru bisa ngaruh ke janin.