Mual Dan muntah campur darah

hay bunda" bagi sharing dong aku lg hamil 8week5day kok uda 2 hari ini ya makan mual lalu muntah... tp di akhir muntah kok tiba" di iringi ada darah yg bercampur dengan air ludah apa kah hal wajar bunda.. plase komen kalo ada yg ngalamin hal kaya saya.. makasih bundd...

9 Tanggapan

Di UK 15 W saya juga gitu.karna muntahnya terlalu keseringan, jadi sampe ada sedikit darah diakhir muntah.saya ke IGD, kata dokter IGD udah kekurangan cairan dan harus rawat inap deh.dobantu infusan untuk mengembalikan cairan

saya bund, sampe 21w masih mulmun dan bercmpur darah ,, kata dokternya radang tenggorokan krna muntah trus jd infeksi,periksa bund nnti dikasih obat

saya iya ini memasuki 8minggu tiap makan muntahh truss malahan..tpi alhamdulilah gak sama darah sihh...semoga baik baik saja bun

langsung konsul ke dokter bunda,, itu berarti tenggorokannya luka karena keseringan muntah jadi radang..

mngkm krn keseringan muntah jd tenggorokan iritasi..

krna trllu bnyk muntah jd radang tenggorokan

coba konsultasikan ke dokter bun

wah bun, sudah ke dokter, kah?

mgkn bunda panas dlm...