muntah campur darah

Mau tanya Bun Adakah bunda yg disini mengalami muntah semua makanan yg d makan d iringi dg darah pekat ?? Dan tenggorokan sakit sekali

1 Tanggapan

Dulu sya waktu hmil muda juga bgtu,itu tenggorokan nya luka,jd mnth campur darah minum air anget ya Bun 😇

5y ago

Iy Bun kayak nya tenggorokan luka Kmrn coba USG langsung Krn takut kenapa-kenapa sama cabang bayi.. Alhamdulillah gak apa" dia d dlm D suruh minum yg manis" makan es cream