kehamilan

hay bunda , aku mau tnya nih kok rasa ny hamil ini udah masuk 5 bulan tpi kok rasa ny udah gak enak bnget ya buat bangun dan duduk sakit sulit , trus seperti ny agak turun hamil ny , bolle gak ya kallo di urut ,

2 Tanggapan

memang seperti itu bun.. biarkanlah si dedek bergerak atau mengambil posisi yg paling nyaman menurut dia walopun nggak nyaman di kita... ndak usah urut bun... 😣 duuuhhh kasian dedek nya...

5y ago

oke bun , terima kasih ya atas info dan saran ny ,, bermanfaat bnget ,,

hati" ya bun klau di urut,kmren saya juga smpet di urut ke tukang pijat bayi..tpi ttp ngrasa was"

5y ago

sama" bun