Seputar kehamilan

Bun, saya hamil anak pertama. Usia kehamilan saya udah 7 bulan. Udah hamil gede gini, bawaannya pengen tiduran aja trus, malas banget mau ngapa2in.. Bangun pagi aja males rasa ny, palingan aktivitas cuma nyapu rumah doang.. Masak aja jarang, kalo masak berdiri lama2 suka pusing gitu.. Nah, apa kah itu gak bermasalah sama dedek bayi ny nanti bun.. Tolong tanggapan ny ya bun.. ?

2 Tanggapan

Si dedek sih g bermasalah. tp bisa berdampak buruk buat bunda sndiri. Kalau ingin lahiran lancar normal ya harus mulai memberdayakan diri bun. Mulai power walking, prenatal gentle yoga, intinya banyakin gerak. Klo males nanti malah g kuat waktu hari H. Dan juga bisa berakibat posisi dedek kurang optimal untuk persalinan normal nantinya. Badan juga pasti gampang kerasa capeknya karna terlalu bnyak diam.

6y ago

Hehe iya bun, makasih masukan nya bun..