MPASI

Hay bund.. MPASI pertama si kecil yg cocok apa ya? Terus kalo baby udah MPASI udah boleh minum air putih apa belum? dan kasih makannya berapa kali dalan sehari ya?

2 Tanggapan

Bisa coba pure buah bun supaya adek mengenal rasa manis .. Nanti seminggu baru coba bun tim sendiri ... Air putih boleh ko diberikan setelah habis makan 4/5 sendok saja tiap habis makan ... Untuk makan anak saya si 2x makan besar pagi dan sore biasanya kalo siang sama malem suka dikasih cemilan biskuit setengah potong

Boleh langsung menu 4 bintang atau 4 kuadran bun. Air putih sudah boleh diminumkan disela waktu makan. Kalo awal pengenalan, makan 3x (2x makan besar dan 1x makan snack atau selingan).