berpuasa atau tidak??

hay bun.. saya lagi hamil 3 bulan saya bingung mau puasa atau tidak ingin rasanya puasa tapi saya takut nutrisi janin saya kurang karna sebentar2 saya merasa lapar gimana dong bun??

3 Tanggapan

sekuatnya bunda sja puasa bund. tips puasa pas makan sahur karbo protein dan mineral harus terpenuhi bund, insyaalloh kuat kalo mindsetnya bunda kuat. tp kalo sudah lemas pusing mual jgn di paksain bund :)

5y ago

oke bun trimakasih sarannya

dikembalikan lagi ke tubuh bunda ya.... kalo kuat lanjutkan puasa, kalo tidak kuat jangan paksakan... karna tubuh biasanya kasih sinyal bun..

5y ago

iya bunda terimakasih sarannya

sebaiknya konsultasikan dulu Bun ke Bidan atau dokter , kan nanti bisa di lihat kondisi janin nya kuat apa enggak kalo di ajak puasa 🙂

5y ago

iya bund terimakasih sarannya