Puasa saat hamil 6 bulan

Bunda bunda minta masukan nya dong . Saya sedang hamil anak pertama usia kandungan saya baru 6 bulan.. suami menyuruh saya untuk tidak berpuasa karna takut janinnya lapar dan kurang nutrisi..sdangkan ibu saya menyuruh saya puasa jika masih kuat dan coba dulu berpuasa sampe siang. Apakah tidak apa apa bila hamil 6 bulan menjalankan ibadah puasa?

2 Tanggapan

klo air putih, buah, vitamin dan nutrisi yg lainnya tercukupi sih gpp.. tapi balik lagi bunda nya sanggup gak?? klo gak sanggup gak usah dipaksain..

penuhi nutrisinya saat sahur vitamin, buah, susu saat sahur insalloh kuat saya juga hamil 7 bulan tapi tergantung niatnya