menyusui

hay bun . minta solusi biar asi keluar banyak dong soalnya asi saya keluarnya sedikit jadi dedenya tuh nangis terus karna asi kurang

3 Tanggapan

Assalamu'alaikum bun.. Tetap bersyukur bun, Tenangkan fikiran dulu bun, mari coba pelan pelan mulai memperhatikan nutrisi dari setiap makanan yang kita makan.. Atau bunda bisa cooba ASI booster yang sesuai dengan bunda, memang setiap reaksinya beda2 bun, kalau saya boleh saran ASI booster yang alami, cepat, dan terpercaya namanya ASI Optima, terbuat dari bahan alami 100% daun kelor segar organik, makanya aman bun jadi saya engga ragu lagi. Sekarang udah ada ig nya @Asioptima.id dan juga ada di Shopee, harganya terakhir beli 66k bun.. Atau langsung WA adminnya 0852-3061-6366, pemrosesan pesanan cepet banget bun,.

makanin byk sayur katuk bun

5y ago

ouh iya bun mkasih atas sarannya 🙂🙂