garis 2

hay bun, mau nanya nih sama bunda2 yg sudah berpengalaman hamil . aku kan blum terlambat haid nah 1 minggu sebelum haid aku coba testpack dan hasil nya garis 2 tp garis yg satu nya ga terlalu merah banget tp ga samar . aku coba periksa ke bidan dan di sana di testpack ulang ternyata hasil nya sama, dan kata bidan dinyatakan emang positif udh 3 minggu usia kandungan nya. nah yg aku bingung emang bisa ya blm terlambat haid tapi hamil ? aku hamil ga sih kalo kaya gtu?

11 Tanggapan

bisa. kan ada pembuahan hehe . mbak setelah HB aja 1 minggu bisa di katakan hamil jika pembuahan berhasil. hanya saja ciri2 kadang tak sekuat yg telat lewat masa haid.

iyah emang ngitungnya bgtu bun jd kita ngitung hamilnya itu dari tanggal haid terakhir, kalau testpack mah mau kereng atau samar2 tp hasilnya garis 2 tetep positiv

6y ago

maksih bun infonya

sama bun ,,,ak hamil ini blm terlambat 3hr sblm haid ak testpack ternyata garis 2 cm samar di priksa ternyata udh isi jln 4 mggu

bisa aja bun saya aja blm haid udh tespack krna ada tanda" hamil yg lain kaya pusing mual dan eneg klo cium aroma yg menyengat

sama Bun hasil testpack aku jga gtu kalo kata bidan aku blm tntu hamil tapi aku nnya ke org org hamil jdi ragu si

Bisa kok, Bun. Utk lebih yakin, ga ada salahnya ke dokter kandungan biar di USG

itulah kuasa Allah bund... syukuri nikmati dan jaga titipan Allah

bisa aja, lebih yakin lg di USG coba bun