KB

hay bun, kira kira disini ada yang gak KB gak ya? apa harus juga pasang KB kalo udh 40 hari?

10 Tanggapan

ada bun, aku ga kb, takut efek nya,, aku melahirkan normal dan menyusui sebanyak dan kapanpun bayi mau dan juga langsung ga pake dot atau pompa,, jadinya ada hormon mencegah hamil gitu,, so 1,5 tahun aku ga mens. dan sekarang lg hamil 4 bulan dan anak pertama 2 tahun 4 bulan,,

5y ago

iyaaa takut juga efeknya soalnya denger cerita yg pake kb ini efeknya gini, yang pake kb itu efeknya itu. lagi menyusui juga, apalgi anakku kmrin lahir prematur.