KB

hay bun, kira kira disini ada yang gak KB gak ya? apa harus juga pasang KB kalo udh 40 hari?

10 Tanggapan

ada bun, aku ga kb, takut efek nya,, aku melahirkan normal dan menyusui sebanyak dan kapanpun bayi mau dan juga langsung ga pake dot atau pompa,, jadinya ada hormon mencegah hamil gitu,, so 1,5 tahun aku ga mens. dan sekarang lg hamil 4 bulan dan anak pertama 2 tahun 4 bulan,,

5y ago

iyaaa takut juga efeknya soalnya denger cerita yg pake kb ini efeknya gini, yang pake kb itu efeknya itu. lagi menyusui juga, apalgi anakku kmrin lahir prematur.

Aku pake KB alami mom alias coitus interuptus, hehe belum niat pake KB, takut berpengaruh ke hormon yang ngatur produksi ASI dan haid

5y ago

sya jga takutnya gtu, pake KB terus Asi macet

lahiran normal ga Bun? biasanya kalau lahiran normal dan lahirnya di RS, ga boleh pulang sebelum KB bun

5y ago

iyaa lahiran normal. lahiran di rs juga tapi gak ada di suruh atau ditawarin kb gtu

aku di KB stelah anak umur 2bln.. itu pun krn takut hamil lg😁 sbnernya udh mles di KB

5y ago

itulah bun, pengen gak KB tapi takut kebobolan

aku gak kb Bun. gak dibolehin sama suami. anak pertama 4 thn & yg kedua baru 9 bln 😁

5y ago

iyaa bun, sya juga ni gak dibolehin sama suami takut ngaruh ke asi. soalnya bayiku prematur kmrin gak mau juga minum tambahan sufor 😂

aku KB suntik 3 bulan Bund, karena saran dari ibu gitu makanya ngikutin aja

5y ago

wahh kalau di tempatku belum ada cerita kaya gitu

Pake yg alami aj bund itungin tanggal

ad bun, krn emank gk mw kb dulu.

5y ago

iy bun, klo mw nambah lg y gk usah kb,

aku ngga kb, baby udh 7m

aku enggk bun