Suntik KB 3bln

Bun, ada gak disini yg lahiran sc terus pasang KB yg 3bln. Nah setelah pasang KB kn gak boleh HB dulu tuh selama 1 minggu. Tp ini suamiku udh ngebet bgt jadilah HB aku sm suami. Pdhl baru pasang KB slma 5hari. Kiraยฒ apa efeknya yah bun kalo HB duluan?? #bantusharing #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

klo kata bidan ga akan efektif kb nya bun

4y ago

haduhh, terus gmna bun? udah terlanjur HB jg tanpa kondom. tp gk dikeluarin di dalem bun. apa perlu konsul ke bidan lg ?