berat badan

Hay bun aku mau tanya ni bun aku kan hamil Pertama kandunganku udh jalan 6 bulan tapi berat badanku baru 53 dari 2 bulan berat badanku hanya 5O apa itu ga knph knph ya bun?

1 Tanggapan

Klo dokterny ngomong sehat gpp sih bun . Sy juga jalan 6bln skrg . Dan baru timbang kmrn dr 56 turun ke 53 .. Tp dokter ny bilang gpp kurang makan aja

5y ago

Bidannya ada yg bilang kurus bngt sih km banyakin mkn ya biar bayinya sehat tapi pas kmrn periksa bidannya blng ga knph knph ko bayinya sehat. Ok mksh bun