Keputihan berwarna coklat usia kehamilan 8 minggu

Bun saya hamil pertama dan ada keputihan berwarna aga coklat, apakah normal?

5 Tanggapan

Itusih ngflek bun kyk nya, klo 8 minggu kdang ada yg suka flek ada yg enggak bun, kyk pnempelan embrio, tanda kehamilan sih klo usia sgtu saya jg pernah

2y ago

2 hari aja bun biasanya

Biasa nya dokter bilang itu normal, bahkan aku jugaa trimester ketiga keputihan masih tpi beda nya punya ku warna putih

2y ago

halo kak kaka masih ngflek coklat juga kah?

kalo keputihan sudah berwarna harus periksa bub, kecuali kalo warna nya putih itu masih normal

hai bunda gimana keadaan by sekrg setelah mengalami keputihan berwarna coklat??

2y ago

saya kemarin sempat flek 3x kaya keputihan kecoklatan di tm1 alhamdulillah gapapaa semua normal karena ada riwayat kuretase kata dokter mungkin itu sisanya aja

ikutan bynda aku juga 8 week keputihan coklat kaya ngflek gitu bukan sig

2y ago

iya betul normal kh itu