baby 8 month

hay bun ada yang bayi nya sama kayak bayi saya gak ? bayi saya umur 8 bulan belom tumbuh gigi dan merangkak sampai sekarang

6 Tanggapan

Hy mommy.. Sy mau tanya nih.. Anak saya di umur 6bln sdh tumbuh gigi lsg 2 bgyn bwh.. Yg aneh nya tiap bln gigi nya nambah trs.. Dan tiap bln jg sampai sekarang anak sy GTM mulu, sekarang anak sy sdh usia 9bln dg 8 gigi (4bwh dan 4 atas) .. Paling byk mkn 5 suapan. Pdhl sdh Ganti2 menu mpasi dan finger Food saja yg dy suka.. Dy tdk sufor tp asi.. Bgmn ya caranya agar tdk GTM lg??

6y ago

coba naik tekstur bun,misal skrng makannya nggak di tim lagi udah sndiri" tapi tetep sayur,nasi dan proteinnya dilembekin,dan kasih cemilan yang bisa juga naikin bbnya sambil suruh ngasah si gigi bun

anak saya dulu tumgi umur 9 bulan Bun terus kalo merangkak cepet krna di stimulasi terus ketika lg tengkurap di suruh liat kita lg merangkak Bun smbil di ajarin Alhamdulillah cepet niruinnya

6y ago

Alhamdulillah kalo sudah lega bundaa 😊

Hio,, iy bun anak sy mau 1 thun bru tmbuhgigi, sya juha ud panik tu bun. Tpi Alhamdulillah skr giginya bagus bgt

6y ago

udah bun kliatan di gusi nya

anak saya juga belum bunda persis kaya ank bunda kadang suka sedih saya pengen nangis 😢😢

6y ago

sama" bun..

anakq umr 9bln blm tumgi.. tp mulai 2hr ini anakq sdh merangkak.. rajin distimulasi aja bun

sabar ya bun