Hawanya lagi gerah

Hawa lagi gerah banget di tempat saya tinggal dan saya punya debay. debay kalo malem pas tidur dipakein kelambu keringetan banget, tapi kalo di buka kelambunya takut digigit nyamuk. Enaknya gimana ya bun, biar debay tidurnya gak kegerahan tapi juga gak digigitin nyamuk. Saran dong. Pake kipas anginnya gak terlalu nembus kelambu soalnya.

1 Tanggapan

Pakai baju tipis bahan adem, setelan pendek, sementara gak dipakaikan selimut/bedong/ atau kaos kakinya dulu . Kelambu tetap pakai , kalau aku.