Aku tidak baik baik saja

Hatiku dah terlanjur sakit Anakku cucu pertama laki laki, yg notabene penantian hampir 4th Sakit banget dengan perlakuan pak mertua Digrup keluarga inti ngeshare foto anak bungsu iparku Status wa juga Pas aku ikutan nimbrung di grup. Pada left Sumpah sakit hati bgt Blm lagi iparku ngeshare foto anak anaknya & video digrup Pas aku komen pada sunyi Di grup usaha pakmer ramah bgt sama karyawan, coba kalo sama aku. Boro boro Nasib dapet suami anak orkay Sedangkan aku anak org biasa, gak kerja pula Aku berdoa, smoga pas mertua haji besok.. Dpt hidayah Kalo cucunya bukan hanya anak ipar doang Nanya soal anakku aja kagak Sumpah sakit hati. Malem malem nangis , suami tidur, dia mah bodo amat soal kek ginian

20 Tanggapan

kalo akumah ngpn ikutan nimbrung di wa gtuan... mending gak usah ikutan di groupnya ... bkin pnyakit hati aja udh kluar aja dr groupnya Bun .. masuk.group yg dpt suasana hati selalu bahagia ketawa aja Bun ..

11mo ago

udah bund.. semalem lgsung keluar grup paginya ibu mertua nelpon gak aku angkat krn masiu tidur , anak semaleman rewel😭 tau kali suasana hati emaknya