waspada

Hati2 ya bunda yg sering upload foto perut tanpa tertutup kain.. jaman sekarang banyak orang model begini

waspada
28 Tanggapan

Aku kenal sama org aku itu bun wkwkw, makannya aku antara kaget dan ngakak ngeliat akun itu gak nyangka etittude nya😆 Aga deket sih sedaerah rmhnya sm aku.. Masih aga bocil bun orgnya, di sosmed lain pun slalu posting perutnya serinf posting tentang kehamilannya, mau komen kasihtau takut terkena penyakit ain tapi males karna kurang deket juga sih wkwk

Tadi nemuin tuh orang ga jelas bgt nanya sih nanya tapi keliatan kaya ga pake baju gitu pas di fotonya jadi keliatan malah kaya bugil. Na'udzubillah.. Dikasih tau sama banyak bunda2 tetep ga diapus2. Akhirnya saya laporkan hempas tu status.

4y ago

Coba scroll2 kebawah bund.. Komen dibpostingan ini .. Ada ko yg ngebahas

Kalau sekedar foto maternity gitu mau bugil mau gimana kek terserah yaa, asal cuma buat koleksi pribadi aja Jaman sekarang harus pinter2 pilah mana yg baik buruk kalau di posting.

Alhamdulillah ga pernah share poto apapun, sampe poto muka sendiri pun ga pernah mau pajang di app. Kecuali wa, line sama telegram aja.

tapi kedengaran nya emg sebaik nya jangan share foto gtu ,soal nya manusia skrg dunia fantasy nya ngeri ngeri sampai melebihi batas.

Aku pengen tag profil bunda yg tadi post perut sampai kelihatan belahan selangkangan

Akunnya sudah di hapus sama pihak facebook.. Semoga gk bikin akun baru lagi. Ngeri

Yaampun ngeri banget bunda2 harus lebih waspada dan jangan sembarangan apload fto

Q ga Bun , selalu tertutup maternity photo aja aku ga terbuka perutnha

iya nih suka heran ngapain suka post foto diliatin perutnya gitu 🙄