Hindari saringan untuk mpasi

Hati2 ya buat bunda2 yang pake saringan gini.. lebih baik hindari. Nemu postingan ini di IG. Jgn remehin hal yang keliatan sepele bun..

Hindari saringan untuk mpasi
34 Tanggapan

gk pernah make saringan itu si selama MPASI hehehehe.... makasih bnyk bunda informasi nya sini peluk karna bunda sdh mengingat kita semua sbg ibu harus extra jaga ketat anak nya

punya tpi gak kepake dia gak suka rasa home made jadi pake fortif terus tapi kadang tak mix sama homemade... dan suka pake food processor aja,,, lebih cepet hehe

sebaiknya kalo udah rusak memang harus diganti sih. dulu saya jga pakai saringan itu habis 5-6pcs kalo ga salah, karena saya emang kuat bgt teken2nya 😂

Sbnrnya itu balik lg ke org tuanya. Udh tau rusak gt mestinya ya ga maksa buat trs dipakai.

3y ago

True bund , kita harusnya bisa liat itu kondisi saringan udh gmna , klo udh rusak apa lagi smpe jebol kawat lepas ya udh buang aja

wadoh, mending instan dong menurutku. no ribet2. ntar kalo agak gedean udah bisa makan menu keluarga, baru dikasih home made

kalo saya pake yg babysafe dari plastik sih saringannya. intinya kalo udh karatan atau rusak lbh baik ganti sajaa

aki aja sampe beli lagi padahal udh punya saring an yah gitu tiap mau aku saring liat dulu ada yg rusak g

makasih mak infonya keliatannya sepele cuma saringan tp kalo kita teledor bahaya ke anak

sayang sekali nggak bisa di screenshot gambar nya, niatnya mau ku share ke teman-teman ku juga

3y ago

klik pojok kanan atas Ada gambar segitiga disamping bendera mama. disitu bisa share 🤗

kalo yg buat nyaring santan kelapa dari bahan kek plastik gtu aman ga ya?