Saringan mpasi

Bund ada yg tau ngga ya beli saringan kayak gini dimana? Liat postingan dr Tan. Katanya saringan mpasi yg bagus yg seperti ini, tapi susah nyari nya. Mungkin ada yg tau beli dimana? Boleh share link nya 😄 Gambar ke dua, yg paling kanan saringan nya #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #bantujawab #ingintahu #firstmom

Saringan mpasi
1 Tanggapan

cari di tokren aja bun search pake gambar yang bunda screen shot biasanya nanti langsung muncul