Saringan MPASI 6 bln

Bund... sharingnya dong untuk MPASI 6 bln. Sebaiknya pake saringan yg steinlis atau saringan plastik y? Sy ada baca klo yg steinlis besi itu lobangnya agal besar untuk bayi 8 bln. Menurut bunda baiknya yg mana ya ? Sharing dong bunda2 yg sdh pengalaman.#seriusnanya #bantusharing firstbaby Makasih ya bund..

8 Tanggapan

6m saringnya ga cuma sekali, jadi teksturnya halus. kalo aku beli babysafe food grinding set, lebih enak karena udah lengkap.

stainles yg ada peresan jerukny aman..utk apa emg. kl sya sringan utk nyaring buah aja

Saya pakai saringan stainless steel aja yang ada di dapur bun

saya tetep pake saringan stainless yg di dapur

saya pake yg plastik lebih cocok ke anak ku

Sy pakai saringan stainless biasa bun

aku pke saringan stainlis

Gini aja bun