Memilih makanan

Hati2 memilih makanan karena makanan itu efeknya tidak langsung terlihat ya, apalagi ibu hamil. Kalau ada peringatan ini itu ndak boleh buat ibu hamil menyusui sebaiknya bijaksana, jangan langsung menelan mentah2 atau langsung labrak aja... Baiknya cari tau lebih lanjut. Pengaruh makanan nggak cuma terlihat dari fisik. Bisa jadi, ke psikis juga. Misalnya makanan yg mengandung zat aditif jika dikonsumsi anak2 mungkin secara kasat mata sehat2 aja itu anak., tapi secara psikis, zat aditid ternyata membuat anak2 jadi susah diatur, jadi susah menerima ilmu dll... Jadi tetap yaa hati2 memilih makanan... Tentu kita mau sehat lahir dan batin

2 Tanggapan

Iya yah bund.. Tp susah bener makan makanan sehat. Apalagi kalau picky eater

Betul