Bumil harus membatasi konsumsi hati hewan.
Voice your Opinion
Bener tuh!
Ah, itu keliru..
Kurang tahu deh..

45556 merespon

194 Tanggapan

kalau hati ayam InsyaaAllah aman, tp kalau hati kambing dan sapi sebaiknya jangan

4y ago

malah saya d sarankan sama dokter untuk makan hati sapi

setahu saya emang kurang baik konsumsi ati, apalagi ati ayam ..

tapi hati mengandung zat besi ,katanya disuruh makan juga ,jadi bingung

emang kurang baik konsumsi hati + emang dari gadisnya gak suka hati

10mo ago

kemaren aku nyoba makan hati ayam jg ga ketelen 🥲 krn emang ga suka huhu dan ada hint pait paitnya jd gbs makan

Maaf kenapa ya alasanya kalo misal nggak boleh tolong bantu jawab bun

Sy disuruh makan hati ayam gr2 HB sy rendah. itu yg nyuruh bidan..

4y ago

sama bun..sm dokter penyakit dlm saya juga disuruh konsumsi hati..krn HB saya rendah

untuk yang kekurangan hb harus banyak makan hati hewan 👍🏻

sy wkt hamil HB nya rendah, sm dokter disuruh makan hati sapi tuh..

kurang tau krn g suka makan jerohan (hati termasuk jerohan kan ya)

mkn ati ayam. suka mkn klo di toping nasgor atau bubur ayam doang