Bumil harus membatasi konsumsi hati hewan.
Voice your Opinion
Bener tuh!
Ah, itu keliru..
Kurang tahu deh..

45558 merespon

194 Tanggapan

tp memang slama hamil aq gak makan hati ayam yg biasanya aku suka

ibu hamil apakah tidak boleh makan mie ayam sama bakso bund 🙏

sangat2 jarang makan hati ayam sy smenjak hamil kbnykn mkn kurma

menurut saya asal dimasak dengan kematangan sempurna tidak apa2

kurang tau... karna gak begitu suka juga makan hati ampela ayam

jarang juga sii tapi makan hati2 hewan, biasanya saya makan hati ayam

4y ago

jarang Bun maksud saya

karna semenjak hamil aku ga pernah makan jerohan😊

kolesterol dan vit A nya tinggi. kalau berlebihan ga baik jg

Bun mau tanya ibu hamil minum larutan kaleng cap kaki tiga gk papa?

4y ago

gk boleh bun krena ada sodanya .

nig no no utk sy, suami jg melarang baby makan organ hewan.