Bunda mau tanya, saya udh gak haid sekitar 2bln lebih sampai hari ini.. Nah tadi iseng tespek

Hasilnya samar garis ke duanya apa itu tanda positif ?

Bunda mau tanya, saya udh gak haid sekitar 2bln lebih sampai hari ini.. Nah tadi iseng tespek
21 Tanggapan

kalo menurut pengalaman ku. kalau memang udah pasti hamil itu mau pakai tp harga berapapun dan kapanpun ngeceknya pasti udah jelas garis dua nya. kalau seperti itu kaya penguapan bun🙏

haid teratur gak bun sebelumnya? kalo udah telat 2 bulan lebih harusnya udah jelas banget garisnya. takutnya itu cuman penguapan aja, lebih jelas mending USG ya

aku wktu kayak bunda gini hasil testpack nya. telat seminggu. Alhamdulillah positif bun. bahkan lebih samar dr bunda. coba bunda test lagi pakai merek berdeda yaa bun. bismillah smga hamil ya bun.

ini test Pack eror kayaknya mau samar hamil atau g ...garis merah pertama jelas ini burem.. test pipis pertama dipagi hari.. nyelup pipis jangan terlalu dalam.. pastikan blm kadaluwarsa..

sabar bun ..dicek ulang 3 hr lg saja ..jika nanti sudah jelas strip 2, kmungkinan baru 4-5 mggu, walau sudah telat 2 bln (brarti siklus menstruasi panjang, lbh dari 30 hr)

cek lg aja bun, di pipis pertama setelah bangun tidur. trs coba pakai beberapa merk test pack buat perbandingan. klo mau lebih pasti usg aja bun

Di cek lg bun,tp dinsarankan ceknya di pgi hr stlh bgun tdur / urin pertama stlh bgn tdur itu lbih akurat

ini invalid Bun tespeknya, error' kalo kata kita mah, coba beli bbrp tespek yg lain merk yg lain

tespek ulang 3 hari lagi bun,siapa tau memang sedang hamil. bismillah semangat bun

Itu eror deh keknya tp nya, garis 1 aja burem