Bunda mau tanya, saya udh gak haid sekitar 2bln lebih sampai hari ini.. Nah tadi iseng tespek

Hasilnya samar garis ke duanya apa itu tanda positif ?

Bunda mau tanya, saya udh gak haid sekitar 2bln lebih sampai hari ini.. Nah tadi iseng tespek
21 Tanggapan

coba ganti merk tespek nya bun. atau langsung usg aja biar lebih jelas

Coba aja minggu depan test lagi, kalo gada ya emang telat doang haidnya

Langsung ke dokter aja

Coba ganti merk tp Onemed emng kurang akurat bun

1y ago

saya selalu pake onemed akurat" aja tuh bun, mana harganya murah meriah smpe stock banyak dulu

sebaik nya tespeck di pagi hari setlah bangun tidur coba tes lagi

klo dilihat dr hasil tespeknya sih itu negatif bund...

itu TP nya eror kyk ny Bun...cb lg pake TP laen,,

y bisa jd coba d cek k bidan ato dokter tho

tunggu satu minggu lagi bund baru tp lagi.

yang saya lihat malah cuma garis satu Bun.