Bund mau tanya, sy sdh tlt haid 16 hr tp blm brn tes, tp pinggang sy skt apa itu ada kemngkinn pstf

7 Tanggapan

yg nm nya hmil g bisa d tebak2 bund klo mau tau y akurat nya di test. mau itu TP USG atau cek darah. klo cmn di kira2 blm tentu, soal nya gejala hmil hmpir mirip sm mau mens. mumpung sdh 16 hari coba di test y bund pasti hcg nya udah tinggi klo bneran lg hmil

tes aja bun kalau udah telat 16 hari mah.. biar jelas jg.. kalau memang positif bisa langsung konsumsi vitamin atau periksa kalau belum positif jg bisa dikonsultasikan kenapa telat sampe segitu

1y ago

iya bun rencana besok pagi mau saya tes

duh Apa susah nya ya beli tespek ke apotek terus di tes sendiri kalo pinggang sakit mana kita tau itu kenpa, bisa aja encok

1y ago

alhamdulillah bun, garis 2

Haid dan hamil itu tandanya hampir sama. Daripada2 mending lakukan tes kehamilan aja pake testpack.

Kalo ga di tes gatau positif apa ga nya bund Krn tanda2nya kalo saya dulu mirip sm gejala mens

ya tes makanya bu biar ga kepikiran

blm tentu bun pastiin TP dulu