Hasil Usg 2 Kantong Janin Apakah Kembar identik atau non identik ya?

Hasil usg saya 9 minggu 3 hari kata dokter hamil kembar ada 2 kantong dan janin sudah terlihat jelas. Tapi dokter ga sebut ada 1 atau 2 plasenta. Kira2 kalau foto usg seperti itu plasentanya 1 atau 2 ya identin atau nonidentik yaa? bunda bunda yg pernah hamil kembar tolong dibantu jwab ya. Terima kasih #hamilkembar #usghamilkembar

Hasil Usg 2 Kantong Janin Apakah Kembar identik atau non identik ya?
7 Tanggapan

saya juga kemarin baru usg bun,pas saya pagi liat ftonya karena di fto sma suami,saya lihat ko kya ada dua kantong,tp masih belum jelas sih soalnya baru 8 week ktanya,saya tanya ke bidan sama dokternya katanya satu,tp firasat saya itu dua kantong nya