halo dok

Hasil USG pas umur 7 bulan hasil cowok,itu beneran cowok atau cewek ya dok

95 Tanggapan

Mohon maaf bun ini aplikasi buat sharing2 ibu2 bukan aplikasi alodokter... Mungkin bunda baru pertama instal aplikasi ini ya bun... Saran aja bun mending d hapus aja bun postingannya ini dri pada bunda d bully.. Takutnya nanti bunda mlah kepikiran. Dan untuk pertanyaan bunda kalau udh d USG hasilnya cwok.. Insaya Allah cwok bun... Tp kalau nanti lahirnya beda ya Allah hualllam bun... Cwok ataupun cwek gpp bun yg penting dedenya nanti sehat... Semangat bunda semoga nanti lahirannya lancar ya ... 😊

Biasanya kalau uda keliatan cowok hasilnya lebih akurat, kalau keliatan cewek bisa beneran cewek bisa cowok. bisa jadi ada kesalahan waktu dokter liat. Teorinya sih begitu bund

Kalo pun emang disini beneran dijawab sama dokter, pasti dokternya pun jawab "saya gabisa kasih jawaban, kalo mau ayo usg lagi sama saya, baru saya jawab kebenarannya" Wkwk

Kita ngga tahu bun,,,kan yg nentuin yg di atas (allah). Jd USg bilang cwok kluar cewek dan sebaliknya, jngn kecewa yg penting ibu dan anknya sehat selamat

Nggak mesti sih, temenku ada yg USG cowo pas lahir ternyata cewe, satunya lagi USG cewe pas lahir ternyata cowo, USG kan ciptaan manusia nggak ada yang sempurna

5y ago

tp klo usg yg 4D insyaallah akurat...

Jenis kelamin tidak akan berubah, hanya salah prediksi. Kalo dokter sudah yakin JKnya cowo, bisa jd cowo.

Disini ga ada dokter, adanya bumil dan busui klo mau nanya kerumah nya aja klo ga diaplikasi alodokter.

Laahh aneh, kalo kata dokternya cowo yah pasti cowo, bukannya klo di usg keliatan jelas yak wkwk

Disini ga ada dktr utk konsultasi buuu.. Klo hsl usg 7bln boy ya kmgknan besar BOY.

Kl hasilnya cowo biasanya fix mam , tp kl d usg katanya cewek msh bisa berubah