Hasil USG di puskesmas cowok, hasil USG di spesialis cewek padahal udah beli barang" buat anak cowok

7 Tanggapan

usg lagi coba bund second opinion ke dokter kandungan beda.. sya baru bnr2 beli perlengkapan bayi kalo 2 dokter kandungan bilang jk nya sama .. dan alhamdulilah selama 2 kali hamil ini 2 dokter selalu sama .

belinya warna2 netral aja bund tadinya. kalo masalah motif gambarnya mah gamasalah. namanya prediksi ya bisa berubah2 bund, klo mau akurat tes darah atau gen temenku aja usg cewe trs pas lahir cowo

USG cuman prediksi bund bisa aja salah prediksi coba USG aja lagi ditempat lain, kalau aku sih USG 6kali tetap cowo tapi aku beli perlengkapan bayi nya yg netral biar aman😂

Emang newvorn lebih baik beli yang unisex aja warnanya bun, kek coklat putih, kuning, ntar udh gedean bru beli yg sesuai gender

beli perlengkapannya yang general aja bund, yang netral bisa dipake cewek cowok klo udah lahir baru bisa yang sepesifik

namanya USG cuma bantu prediksi bu, ya jackpot aja dapetnya di antara dua JK

emang waktu berapa week bun usia kandungannya pas usg ke 1 dan ke 2

12mo ago

biasanya usia 7 bulan udah kelihatan jelas bun, coba usg sekali lagi buat memastikan bun