Usg 22 minggu

Hasil usg menunjukkan plasenta pecah2 ovt banget . Kira2 solusinya gimana yah ?

1 Tanggapan

Plasenta pecah2 itu gimana bu? Dokternya bilang apa? Kenapa ga ditanyakan langsung ke dokternya mengenai penyebab dan solusinya?

2y ago

Kalo placenta nutup jalan lahir rawan pendarahan bund Memang ga bole HB sm harus banyak bedrest gabole capek2 Doa aja semoga bisa bergerak keatas Krn kalo tetep nutup nanti harus SC Bener juga bund bumil harus minum air putih banyak minim 2liter sehari biar kualitas ketubannya bagus