Hasil usg usia 22 minggu

Ada yang sama ga ya bun usia 22 minggu bayi melintang dan plasenta masih di bawah?#ingintahu

3 Tanggapan

anak keduaq juga plasenta previa di usia 24..sampai pendaran n bedrest..ma dokter sudah dipastikan caèsar..kalau mau tdr 15 menit ganjal bantal agak tinggi kaki ke dinding.. sambil terus diajak bicara dedeknya..alhamdullillah saya lahiran normal kmrin mam ada geser ke atas.. jdi g total..sama minta Yang DiAtas mam.. karena saya benar2 takut rumah sakit.. makanya apa saja saya lakuin hé.. yg penting séhat dedek n ibunya mam semangat

11mo ago

kalau melintang usia 20 minggu wajar mam cz bayi masih sebesar hp ruang gerak masih luas.. nanti memasuki 7bulan keatas baru usg lagi.. klo melintang pantat ganjal bantal kaki di dinding kalo g buat nungging sambil diajak bicara.. tapi kata dokter janin udah pasti tahu naluri kemana Jalan lahirnya katanya gtu.. he

aku buun, 21minggu janin melintang plasenta bawah huhuu. berharap banget masih bisa "bergeser" kakak plasentanya. saya gak mikirin lahiran mau normal apa CS nya sih, worry gampang flek aja katanya kalo plasenta bawah hiks

aku Bun .kmren abis USG di diagnosa plasenta Previa total.semoga bisa cpt naik ke atas

11mo ago

amin bun. tapi dokter bilang kemarin masih bisa muter asal di ajak sering sujud