Jk bayi

Hasil usg jk bayiQ cewek tpi dlm hati pngn bngt ank cowok

67 Tanggapan

Maaf bund sebelumnya. Aku kmren dpt video dr youtube. Mgkn USG bisa salah. Tp g boleh kayak gt milih2 jenis kelamin. Harus bersyukur apapun JK nya. Karena jika memang sudah jelas JK nya cowo trus pengennya cewe. Bayi mengalami penolakan di alam bawah sadarnya. Makanya tidak jarang banyak anak2 cowo yg berkelakuan seperti cewe. Dan sebaliknya. Karena dr org tua tidak menerima dengan syukur apapun itu pemberian Tuhan. Yang penting itu sehat, kuat, sempurna,tanpa kekurangan apapun jauh dari segala penyakit sekecil apapun. Lahir selamat dan normal sempurna. Ataupun yg lain. Jadi jangan sekali2 mengucap pengennya cew apa cow. Walaupun USG blm tentu benar dan masih bisa melesat. Karena JK itu tidak bisa dirubah.

Jgn begitu bund...liat youtube gih ..klo ibu nya punya perasaan bgtu..nnti si janin merasa tak di inginkan..mlh nnti hamil nya sk bnyak yg di rasa..biar si ibu makin mmbenci si janin..harus nya si ibu bnyk brsykr..gak smua prmpuan bisa hamil...mngkin anak lki2 jauh lbih baik bt ibu ..krna tuhan mmberikan yg terbaik..bukan yg kita inginkan

Sama, tp alhamdulillah udh bisa nerima sih. Apalagi dedek di perut Juga ngegemesin.. Terus anak perempuan kan bs jd tabungan surga-Nya suami kita, in syaa Allah Bunda, sebaiknya di ikhlaskan sj ya, sy pernah kepikiran kalo misal sy memaksa kehendak takutnya dedek pas gede malah jd yg abnormal (lesbi) krn keegoisan kita, na'udzubillah..

Sm kok bun sm saya...manusiawi bgt...sya anak ke2 cewek lagi..semua keluarga benernya pengennya cowok krn cucu2 buyut uda cewek semua..tp usg kmrn ternyata cewek lg calon dd nya...tp apapun itu ttp disyukuri bun...yg pntg sehat lengkap normal lancar sampai lahiran...

Q ank 2 n 2 2 ny cweg smua bun allhmdllh msih di beri kenikmatan hmil n punya ank bun yg pnting dd ny shat n gag kurang 1 ap pun bnyk diluar sna org yg pngen punya ank bun jdi tetep di syukuri y bun

Husss gaboleh gitu bun, apapun JK nya syukuri, sayangi, yg paling penting bayinya sehat. Diluar sana banyak yg susah punya anak. Masih aja bunda berambisi sama JK

Ttp bersyukur bunda. Ga mesti apa yg kita mau adl yg terbaik buat kita. Kalau nanti memang bayi yg lahir cwe, selanjutnya bisa program lagi yg cwo 😊

Aq sblm2x filingq yg kuat bun.. Cm khmilan ank ktiga ini gtw ya kok g spt sblm2x kyk cwe cwo g mslh asal sehat krn sdh dpt sepasang.

Mw cwo cwe alhamdulillah brsyukur dberi amanah oleh allah, bahkan dluar byk yg bertaun2 usaha sana sini tp blm seberuntung bunda..

Harusnya pas hb baca2 biar bisa dapet anak cowo, kan ada cara medisnya. Klo udah kaya gitu tetep disyukurin bun. Itu anugerah dari Allah.

5y ago

Kyk aku bun..uda baca2 uda ikhtiar tp calon baby perkiraan cewek..awalnya kecewa..tp inget debay sehat lengkap kecewa nya mah ilang..pengen cepet2 gede liht debay lahir🤗