Sharing pengalaman, berbagi solusi

Hasil USG dokter membingungkan, ceritanya gini bunda kamis 13April pagi aku flek terus siangnya keluar darah segar aku panik langsung USG dokter bilang hampir keguguran diberilah obat penguat kandungan dan vitamin aku disuruh bedrest total, nah sabtu nya udah gak perndarahan dan jadwal USG selanjutnya hari ini td kamis 20April, aku kaget dokter nya bilang gak bisa diterusin saya kasih obat pembersih yaa biar dibersihkan mau langsung hamil apa nanti dulu, aku jawab aja mau langsung hamil krna bingung msh kaget jd gak banyak tanya diresepi lah obat pembersih dan utk haid oleh dokter, didepan kasir/farmasi aku dan suami mikir kok gitu hasil nya, terus aku putuskan utk tdk menebus obat itu krna aku msh heran aku yakin janin ku masih aman, ada yang pengalaman seperti itu gak aku harus gimana ya bunda2 #seriusnanya #bantusharing

Sharing pengalaman, berbagi solusi
6 Tanggapan

coba usg tranvaginal bun.,atau klo bersabar tunggu 3 mingguan lagi dicek tp didokter yg berbeda.. mksudnya klo udah 9mingguan keatas kan udah keliatan janin beserta detak jantungnya. yg penting semua vitaminya tetap diminum aja.

1y ago

iyaa bunda terimakasih saran nya.. doa kan aku dan janin ku baik2 saja🤲🏻😇

coba tadi bunda tanya kenapa dokter bilang gitu pasti kan ada penjelasannya

1y ago

Aamiin🤲🏻😇

coba usg ke dokter lain siapa tau beda pendapat

1y ago

iya bund doakan ya janin ku ada harapan

usg di dokter lain lagi bund

1y ago

iya bunda nanti coba opsi ke dokter lain

Kaya aku skrg kak :(((

1y ago

semoga bunda dan janin sehat selalu

usg ke 4dimensi

1y ago

iya bund nanti kalau sdh selesai cuti lebaran USG tv dan opsi dokter lain.. minta doa nya ya bunda2🤲🏻😇