tanya

Hasil USG cowok,aku pinginnya cewex ??? Sesuai gak sich bun hasil USG tu

37 Tanggapan

Aduh bunda.. kalau aku bisa memilih.. ya pinginnya sih cewek juga.. coz anak pertama ku cowok.. cewek apa cowok yg penting sehat... sepertinya anak ku lebih dewasa pemikirannya.. walaupun umurnya baru 7th... Pas aku tanya pengen adek cewek atau cowok...? Anak ku bilang.. terserah ma.. cewek atau cowok yang penting adik ky dan mama sehat... Alhamdulillah 😁

5y ago

😊😊😊

Saya hamil ank 3 ini bund..2 nya cowok..ada lah kepengen anak cwek..tapi setalh masuk 3 bulan ini saya pasrah ajj bund yg penting ank saya sehat..krn saya kenyataanya membesarkan ank itu d zaman skrg lebh sulit di bnding melahirkannya..hehehe

5y ago

Amiin🤲

ad yg sesuai ad yg tdak bun... pas sya hamil 1 d usg cwok alhmdulilah lagir cwo brti bner usgnya nah pas hamil ank k 2 d usg dr awal cewek nah pas priksa Usg 1 mnggu sblum lahiran ktanya cowok dn lahir cowok alhamdulilah

5y ago

kbiasaan kita pas hamil blum tentu mnntukan jnis klamin bayi kita bunda.. seyakinnya bunda dah laki2 atau prempuan.. tp jika tdk sesuai dgn hrpan bunda sya mhon bunda jgan brkecil hati krna appun jnis kelaminya it juga buah hati bunda.. hehehe..

Aku awalnya pengen cew, tapi sebenarnya mau cow atau cew gak masalah.USG 5 x selalu cowok. Sesuai keinginan suami. Aku sih senang² aja yg penting sehat n sempurna. Apalagi udh nunggu 14 bulan untuk bisa hamil. 😊😊

5y ago

😄😄 sehat² buat kita

Disyukuri aja bun , dikasih amanah uda Alhamdulillah, mau cew apa cow mah yg pnting normal sehat ya kan, saya jd agk gimana gitu kl ada yg krg bersyukur gini. Secara saya lg nunggu diberi amanah ﺍَﻟﻠّﻪُ,

5y ago

Bukan kurang bersyukur bun,cuma gak sesuai harapan gitu 😅😅😅

Yaa belum tentu juga bun, terkadang memang suka berubah, di usg cowok pas lahir cewek atau malah sebaliknya. Apapun jenis kelaminnya syukuri aja bun, Allah tau mana yang terbaik buat bunda.

5y ago

Maa syaa Allah iya bun, Alhamdulillah ☺️

Kebalikan bun.. Aq awal usg hasilnya cewek jg agak kecewa. Tapi sekarang kalo ada yg sok nebak aku hamil anak cowok malah aku marah. Soalnya aq udah seneng bgt bayangin anak cewek 😊

5y ago

Kallo aku Usg dari usia 13w jk nya cowok lagii tapii orang² pada nebak cewek Kallo aku mh ketawa aja sambil bilang insyaallab cowok lagi 😂

Jgn gtu bun, itu sama aja bunda menolak anak yg masih dlm kandungan krna jenis kelamin yg tdk d inginkan. D syukuri, apapun jenis kelaminnya yg penting sehat dn lancar persalinannya

5y ago

Gak menolak bun,kan saya bilang hasil usg cowok,harapan cewek gitu aja kok,gak ada kata tertuju untuk penolakan,kan setiap bunda pasti pingin punya anak cewek/cowok😊

D iyahin aja... tar yg pasti udh lahir.jgn trlalu prcya usg juga bun...siapa tau meleset😊😄 saya juga d usg jk cowok sblum usg brharap jk cewek...nunggu launcing aja lah😘

5y ago

Aamiin ya rabbal alamin iya bun☺️

Ya ampun disyukuri aja bun mau cewek atau cowok jangan milih gitu. Emang mau kalo babynya juga milih mau dilahirin oleh bunda atau orang lain aja?

5y ago

Loch bukan gak bersyukur,kan tsnya gak bilang aku kecewa😁😁😁