Hi mom, mau nnya hasil USG aku beda 2week cuma nmbh 1 week.. Kta dokter ikutin yg K2 ada yg sama kah

Hasil USG Beda dengan HPHT

Hi mom, mau nnya hasil USG aku beda 2week cuma nmbh 1 week.. Kta dokter ikutin yg K2 ada yg sama kah
5 Tanggapan

MasyaAllah sama usg nya hari ini, usia sama2 7week, selisih 3 hari sama aku Gak usah terlalu banyak pikiran bund InsyaAllah aman dan sehat2 aja. Amin jgn lupa vitamin nya diminum terusssss

2y ago

iya bund...vitamin tetep minum + obat penguat tiap malem.. maklum parno dikit hehe

aku sama bun pas usg terakhir 7w, 2 minggu kemudian usg dihitung 8w. tp kalo hasil usg emg dilihat dari perkembangan janinnya bun, tenang ajaa gapapa kok itu wajar

lahirnya pasti nnti selisih dengan hpht kok Bun. hasil USG memang seperti itu. saya rasa punya saya juga seperti itu dulu

2y ago

iya jadi bingung, apa lagi ini penantian 9thn mom... semoga baik2 saja

Aku jg gtu bun,pas usg pertama didokter udah 7w2d,trus selang seminggu usg lg dipuskesmas malah jd 7w1d

semangat bunda!!! banyak minum vitamin dan makan makanan enak 😍