hpht dan hasil usg beda 1 bulan.

Bun, ada gk si yg kyk aku hpht sm hasil usg usia kandungan beda 1 bln ?

17 Tanggapan

bunda, nanti hpl nya pake hpl di usg trimester pertama dimana sudah bs diukur panjang janin(CRL) antara 8-11 minggu .. beda antara hpht dgn usg, hpht hnya utk memudahkan,.logikanya hari pertama haid terakhir (msh mens kan ini) ga mgkn subur dan ga mgkn ML /berhubungan ,jd blm terjadi pembuahan..

Aku bund, sedih bangetttt hpht 21 juni harusnya udah 9minggu tp ternyata baru 6 minggu dan belum ada janin nya 2 minggu lagi disuruh USG untuk lihat udah ada janin belumm Mens gak lancar kadang telat sampai 2 minggu

Saya waktu usg TM 1 beda nya 2 minggu. Tp USG terakhir ini beda nya 1 bulan. Doa yang terbaik aja kapanpun si bayi mau keluar, mudah mudahan lancar sehat selamat. Aamiin.

3y ago

klo saya patokan nya hpl usg trimester 1 bund. hpl usg tm 1 saya tgl 27 , dede lahir tgl 23. klo hpl hpht saya tgl 12.

Klo aku mlah beda 2 minggu,,dr hpht bidan hpl ny febuari tp dr hasil usg 25 januari 😅 aku ikutin usg aja...

Aku pernah, tp ternyata pas usg ditempat lain hasilnya jauh beda gak sampe beda sejauh itu sma hpht

sama banget bun, aku juga harus nya 8w hpht 1juli, pas USG ternyata 4w. kemarin USG karena ada flek

Ikutin hitungan yg terendahnya saja bun, tp tetap antisipasi untuk hitungan yg tertingginya 😄

bunda bisa jdi lupa HPHTnya maka.a selisihnya 1bln.. biasanya selisih cma 2minggu

aku bun, kalau berdasarkan hpht 8week, tapi setelah dilihat lewat usg baru 4 week

3y ago

bunda, lalu gimana kehamilan bunda? soalnya aku juga sepeerti bunda. bunda haidnya teratur ga?

iya aku juga sama kekgitu juga , jadi bingung harus ikut yg mana .