usg 7w

hasil usg 7w msh kliatan kantongnya aja apakah wajar bu? soalnya aku searching d google kok ada yg uda kliatan janinnyaa jadi kawatir nih..solanya ank pertama tp slama ini gaada kejala2 yg aneh sih ga pernah flek jga..

usg 7w
2 Tanggapan

Wajar Bund. Kehamilan tiap orang berbeda-beda. Coba kalo mau USG lagi di usia 10-12minggu udah pasti keliatan janin+detak jantungnya.

4y ago

mksh bun jwbannya😃😀

bunda usg nya di perut apa transvaginal bun? kalo usg perut emg kurang jelas kalo masih dibawah 10 minggu bun

4y ago

baru tau hehe mksh bun atas jwbannya🤗