Hallo bunda selamat pagi mau tanya tadi saya usg 4D usia kehamilan 35w.adakah yg sama dengan hasil

Hasil usg 35week mulut nya itu kenapa ya bund .apakah ada yg sama dengan hasil saya?

Hallo bunda selamat pagi mau tanya tadi saya usg 4D usia kehamilan 35w.adakah yg sama dengan hasil
1 Tanggapan

dokternya bilang apa Bun? kalau bilang semuanya baik2 saja berarti itu karena baby-nya gerak2 terus pas di usg

2y ago

kata dokter nya sehat2 semua bunda cuma tadi mau tanya bibirnya knp gak sampe