BBJ KURANG

Hasil Usg 35 week bbj cuma 2.255 gram kata dokter kecil beratnya kurang 😔kemarin abis di bawa puasa satu minggu jadi ngerasa bersalah sama dedek kurang perhatiin nutrisinya 😢.. sekarang gaboleh puasa sama dokter disuruh makan2 manis ,,,

BBJ KURANG
84 Tanggapan

bun mending d jaga dari skrg ppola mkan nya 35week udh mulai detun menyerap nutrisi 2x lipat.. aku ajh pas stlah 35week minggu k depan kontrol lg udh naik 1kg .. dan skrg hasil ny bayiku gede bun.. cuman saran, mending d jaga bun, kurangin manis2 es atau mkanan.. ntr pas lahir nya enak pas..

3y ago

iya maksih sarannya bun ..