hasil USG

hasil USG 2D dan 3D usia kehamilan 17weeks

hasil USG
30 Tanggapan

Usg 3D itu mahal bgt bkn mksd perhitungan sma dd yaa tpi sayang mending buat kebutuhan yg lain.. Usg biasa aja jga udh kliatan ko 😊 Usg 11w....

MaasyaaAllah Tabarakallah 🌸🌸 gemas sekali bun itu tangannya☺️ semoga selalu sehaat ibu dan baby nya🌸aamiin ...

Ihhh gemes bun... Udah lengkap ya bun .udah kayak bayi.... Jadi pngen cpat2 usg

Itu ada di aplikasi kehamilan + ya Bun? Soalnya gambarnya sama

5y ago

iyaa emng dari apk kehamilan+. disini srg banyak yg nanya gambar USG. jadi sekalian di upload aja biar yg lain bisa liat disini. bukan hasil USG saya kok👌

Iyakahh usg 4d 17minggu udh jelas y bun?bsk mau usg 4d jg soalnya

Kalau usg minta di zoom nanti bisa kelihatan juga jelasnya..

Ini mh hasil ss di apk kehamilan+ .. Sya jg pnya apk'y...

4y ago

iyaa betul bun. ini ss dari kehamilan+

Foto usg nya ngambil di aplikasi kehamilan+ ya?

4y ago

coba di download saja apk nya. disana ada contoh usg

Lucu nya.. Itu tangannya lagi dada" bun 😁

Duh tanganya say hello hihi gemes bgt bun