Tp negatif

Hasil TP negati .. Tapi pas di USG telihat kantung tanda tanda kehamilan ..

Tp negatif
3 Tanggapan

aku lagi ngalamin ni bun tes negatif tapi USG ada kantung kehamilan bunda giman akirnya beneran hamil atau gangguan Hormon?

2y ago

Ya tah bun dr nya juga bilang usianya udah 6 minggu 4 hari brarti kan Udah Mau 7 minggu ya tapi kalo di hitung dari hpht ku harusnya baru 5 minggu bun pada saat aku usg .. aku sempet punya pikiran jangan" pas oktober itu juga aku udah Hamil tapi masa iya aku haid aku sempet punya pikiran kaya gitu

Bun boleh tanya, sebelumnya ada keluhan apa aja yaa, yg dirasain itu apa aja sebelum tau hamilnya

usia berapa week bun?

2y ago

@aisha coba aja di tp pake beda2 merk atau usg aja