Ada tanda kantong kehamilan tapi tp negatif

Bunda ada gak yang hasil TP - tapi pas USG malah ada tanda kantong kehamilan.? Apa harus nunggu dulu lagi yah? Dokter agak ragu karna siklus saya mang ga teratur#ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

hmm setau saya kalo memang hamil pasti kadar hcg kebaca bund, gamungkin engga, alias tp nya pasti positif. mungkin salah baca usg nya? atau bunda make tp nya kurang tepat? harusnya urutan yg betul itu pastikan dulu tp positif, baru cek usg. cb di tp lagi aja bund pake urin pagi hari, bener2 ikuti petunjuk pemakaian tp nya. semoga hasilnya memuaskan ya bund💙

3y ago

tapi dokter saya tadi bilang mungkin karna urinnya ambil siang dan disuruh ulang lagi 2 minggu. saya sebelumnya habis dikuret tgl 14 juni tapi sejak kuret gak haid2 lagi. sempat ngeflak ama pd nyeri kirain mau haid. tapi haid kaga nongol2. jadinya saya periksa usg tadi di suruh dokter TP . hasilnya buram sih garisnya tapi ga terlalu nampak. 😔😔😔 takut juga minum peluruh haid. kemarin haid telat 7 minggu ke dokter usg dan TP hasil negatif. udah minum peluruh biasanya 5 hari setelah obat habis pasti haid. ini udah 2 minggu kaga haid2 jdi kontrol lagi ternyata saya hamil. tapi setelah 4 minggu janin ga brkembang