Bun..mau tanya Ada yang sudah usg diusia kehamilan 5 minggu? Aku riwayat keguguran dan kuret

Hasil testpack garis 2

4 Tanggapan

kalau saya dulu pernah keguguran dan kuret jg, setelah 2 thn alhamdulillah telat 1 minggu trus testpack dan hasilnya positif, saya langsung kebidan ternyata sudah 5w dan dikasih vitamin sama penguat kandungan, kalau mau usg belum disarankan, mungkin nunggu usia kandungan 8 atau 10w

9mo ago

semoga sehat selalu bun

saya pertama tahu tespek positif langsung ke Obgyn, Bun. Kalau ada riwayat keguguran, sebaiknya secepatnya ke obgyn untuk mendapatkan penguat dan vitamin, Bun.

Saya juga usia 5 w bund ada riwayat kuret juga, kmrin ke obgyn d kasih vitamin sma penguat kandungan

Hpht ny kapan bun? Aku jg oktober kemarin habis kuret sekarang alhmd udah 6w