Hasil positif tp tak hamil

Hasil tespeck positif tetapi waktu di USG tidak ada kantung bayi.ini maksudnya bagaimana?

Hasil positif tp tak hamil
2 Tanggapan

usia kehamilannya berapa week bun? klo terlalu awal di usg emang gak keliatan biasanya, bisa di coba pake usg transvagina jg si klo mau lebih jelas biasanya

2y ago

usg biasa atau tv? aku kemaren usia 5 week pake usg di perut gak keliatan pas pake tv baru keliatan kantungnya kecil. kata dokternya rahim aku posisinya di belakang gitu jd klo usg perut gak keliat. semoga next kontroll udh keliatan yaa kantung dan debaynya 😊

Dokternya bilang gimana Bu?

2y ago

alhamdulillah haid teratur. iya mungkin terlalu dini